Бывает так

ОНА: Бывает так,
Раз встретишься - полюбишь.
Бывает так,
Увидишь - не забудешь.

И если рядом нет тебя,
Ты жди.
Приду средь бела дня.

ВМЕСТЕ:
Все впереди.
Я у тебя.
Мы рады. (2р)

ОНА:
Ты не права -
Вдруг удивишь.
А почему?
Ты говоришь:

ВМЕСТЕ:
Забыла, разлюбила.
Больно надо! (2р)


ОН:
Бывает так,
Раз хочется - получишь.
Бывает так,
Поверишь - и живешь.

Ты мне сказала - только жди.
Открыла дверь.
А там дожди.

ВМЕСТЕ:
Темно теперь.
Все слякотно.
Закрой. (2р)
 


Рецензии