Но как бы ни казалось нам удобным
Не исцелить подобное подобным.
Ведь в каждой нам открывшейся душе
Есть то, чем мы отравлены уже.
От бездны звёзд до атомов вселенной –
Один закон, предвечный и нетленный.
Судьба – не свод случайных величин.
Причина – в нас. И нет иных причин.
Свидетельство о публикации №114043001050
Это не критика, а взгляд... сбоку! :)))
Зинаида Михалицына 15.01.2019 12:24 Заявить о нарушении