Мой любимый джинн
Что делать, я не знаю. Звоню в Бюро услуг...
- Во вторник в восемь тридцать мы к Вам отправим Джинна,
И он помочь сумеет, он - доктор "всех наук"!
Про джиннов всемогущих читала только в сказках,
Но в жизни не встречала и верила с трудом,
Что кто-то в одиночку всё сделает прекрасно,
А если будет нужно - построит новый дом.
Пришёл без опозданья, разулся у порога,
Тряхнул мою ладошку мозолистой рукой:
- Я Джинн Сергей Петрович, а попросту - Серёга,
Ну, и "Петрович" можно! ("отзывчивый" такой!)
И он молниеносно разделался с работой,
Любезно согласился остаться на чаёк...
Теперь я, как принцесса, окутана заботой,
Детишки подрастают... Вы поняли намёк?
Свидетельство о публикации №114043010496