Люди - фантомы
Он вроде с нами,но уже не живет..
Не любит, не дышит, не ест и не спит..
Только в тиши неслышно надрывно кого то зовет..
Люди-фантомы их миллионы,их много таких...
Душою прекрасных, но в жизни слепых...
Жизнь просто стала кошмаром для них...
И они не живут, обреченно по жизни бредут...
Свидетельство о публикации №114043010441