Вино любви

Волшебный напиток-нежнейшая сладость
Искрится он в свете манящего дня
Но стоит вкусить эту сладкую радость
Открою я тайны свои - для тебя

Лечу как на крыльях,вся в грешном дурмане
Юна и мятежна, играю любя
Боюсь и ревную, молюсь и страдаю
Влюбленная, пьяная, будто чумная
И все для тебя, это все для тебя.



                30,04,2014


Рецензии