Скорпион
Могучий воин из диких прерий,
Крошит в пыль кирпичные стены!
В суровом мире - суровые нравы,
И кто сильнее, - тот и правый!
В поединке кулак правит балом,
Не бойся кнута, - бойся удара!
Словно молния в чистом небе
Резкий взмах бросает на землю!
Честь и совесть - удел слабых,
В Смертельной Битве нет правил!
Бьёт Скорпион - не жди пощады,
Воин сражён фатальным ударом!
В муку молотятся крепкие кости,
Поле битвы становится погостом.
Пока Скорпион не уходит с арены
Любого игрока ждёт поражение!
24.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114043010403