Я не хочу терять жизни ценнейшие часы...

Я не хочу терять жизни ценнейшие часы
И на дешёвку променять свои мечты.
С Тобою светлые часы сольются в дни.
Жизни страницы я листаю, словно дневники.

Я Вас люблю – порой я громко говорю.
Я Вас люблю, а цену ль слов этих плачу?
Прав тот, кто правду неизменно говорит,
И силою любовь нас щедро наградит.

В Боге сокрыт великий, неприступный  мир,
Его Господь тебе в Духе Святом открыл.
Любовь – прекраснейший, и ценный дар.
В Ней пребывай, душа, там вечный май.

Лишь когда в Нём ты, Он – в  тебе.
Вы в унисон сольётесь в этом звуке,
Как  тонко капельки сливаются в воде.

21.12.2001г.


Рецензии