Ночной таксист

Ночной таксист..
Задумчивый взгляд..
Угрюм,неказист ..
Изредка смотрит назад..
На заднем сиденьи..
Смеясь в телефон..
Его ночное виденье..
Его дивный сон. .

Ночной таксист. .
В заказах вся жизнь. .
Брошенный дом. .
Кто захочет быть с ним. .
Но летя на заказ. .
Сердце стучит. .
Вдруг встречу ее в этот раз. .
Вдруг счастье в машине сидит. .


Рецензии