Дотронься

Дотронься…Небо зазвенит…
Душой коснись души. Отвечу.
Вдвойне сильнее станут плечи,
Светило выберет зенит,   
Лучей целебных бросит нить,
И новый день подарит встречу.

Дотронься, звездная струна
Сорвется в искреннем мажоре,
Затихнет боль в извечном споре
Важнее что – зима, весна?
И даль счастливая из сна
Возможно, ближе станет вскоре.

Дотронься… Если разрешу.
Пока подумаю об этом,
Вопрос не мирится с ответом,
Смеется выбор – вечный шут…
Сомненья, цели – вот маршрут.
В душе и сердце – море света.

Чтоб стал понятней путь земной,
С тобою буду. Ты – со мной.


Рецензии
...лавное - ВМЕСТЕ!! Когда ты не один, трудности - не трудности!!

Нина Уральская   30.04.2014 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.