Всё далеко от идеала

Всё далеко от идеала,
Но, любимая Земля,
Как жалко мне тебя,
Ведь не нужы ни войны,
Ни Майданы,
Тебе и мне.
Да, потерплю я всего
Нехватку, но без
Любви, в агрессии,
Ах, пропадаю я,
И ты со мной,
Моя Земля.
30 апреля 2014 года.


Рецензии