За чтением - 2
склонясь над книжкой
( Дородна !
с маху
ни назвать тебя - малышкой )
Скорее походило-бы
Мадаm ?
сыму с себя всё ,
девственность - отдам !
В окне
торчишь ,
читаешь этии книжки
Грудьмя , дородная,
на стол
ку-хонный
навалилась !
и я - забыл названье книжки ...
раз всё
так просто заслонилось !
Свидетельство о публикации №114043010375