Встреча

Облака - не плывут.
Это земля под нами ходит,
Если завтра не нальют,
Значит что-то происходит.



Помнишь ты, бежало время,
Вниз по руслу не спеша.
И посаженное семя,
Оказалась вдруг - душа.

Ты склонилась надо мною
И шептала в тишине:
"Я хотела быть с тобою,
Но все это не по мне!"

Я теперь, конца не вспомню,
Лишь наверно силуэт
Обрубивший на корню,
Твой не сказанный ответ.

И когда тебя я встречу,
Может быть, скорее - нет
На вопрос себе отвечу,
Почему за столько лет...

Думаю, и ты заметишь,
Как гроза на этот град.
Ну, зачем себя ты тешишь?
Своей рифмой невпопад.
                29.04.2014г.


Рецензии
Оригинальные строки, мелодичные, образы подчеркивают некую грусть связанную с минувшим.

Уильям Флоренс   12.05.2014 00:35     Заявить о нарушении