Эмили Дикинсон - Момент потерь нам не известен

1106

Момент потерь нам не известен  –
Утрата входит в жизнь
И прочно занимает место  -
Среди привычных  дел  -

За внешней очевидностью
Открытка – встреча - друг -
Стоит  фантом солидности
Чей материал – песок - 





*  *  *
We do not know the time we lose —


Рецензии