Живут на свете добрый кот...
И очень добрый кот.
Который добрый – ест и пьет,
Другой – не ест, не пьет.
И тот, который пьет и ест –
Немного пьет и ест.
Над очень добрым – прочный крест,
Печальный очень крест.
Живет в могиле очень кот,
Теперь он Очень кот.
И тот, который ест и пьет,
Печально ест и пьет.
Живет упитанно болесть!
И ест она, и пьет!
И будет пить, и будет есть,
Того, кто даже кот!
Нет очень доброго кота…
не быть - не запретишь,
И мышь сыта, сыта, сыта!
Большая Очень мышь.
Свидетельство о публикации №114043010325