***

              Она была одним лишь словом ,
              одним лишь словом в белый стих ,
              И мыслей океан вращался
              В кольце Сатурна
              Сверху в низ
              И бег часов ее заветный
              Без аллегории ,
              Как штрих
              Как маятник ,души заблудшей
              Вдруг исчезал ,
              Как будто миф...
              Пусть не было
              плодов запретных ,
              И не дарила эта жизнь ,
              Ожогов от пустых запретов ,-
              Советы опытных Эстетов
              Все игнорировались ,вдруг,
              Проклятье-оргия не вежды
              Других ,капризы не учесть ,
              Куря запретов сигарету,
              Пишу ,я пошлый белый стих .


               


Рецензии