Стала радуга невзрачною дугой...
И на сердце так тревожно
Знаю, ты ушел опять к другой
Ранишь ты меня неосторожно,
Только посмеешься надо мной,
Верить тебе больше невозможно.
Любимые уходят…и тихо исчезают из души…
В пустой квартире эхом ходит звук.
В углы, как в паутину, не заметно,
Вползает одиночества паук.
И вдруг поймёшь, отчаянно и страшно, что ты один.
Один среди теней. Начнёшь метаться в памяти вчерашней
И будет больно...с каждым днём больней.
Настанет час, когда в тоске невольной,
Отчаянно весь мир разворошив,
Ты крикнешь так, что станет сердцу больно:
"НЕ УХОДИ...ХОТЯ БЫ ИЗ ДУШИ!!!!
Свидетельство о публикации №114043001032
Людмила Половинкина 04.05.2014 21:58 Заявить о нарушении