Сердце

Слушай мысли мои,моё сердце,
И не верь что твердят тебе все,
Тебе снова подсунули перца,
От того и душа вся в огне.

Тебя вновь разбивает наивность,
Как и раньше так и сейчас,
Со сторон где была лишь невинность,
Тебя выжали как лимон в раз.

Не стучи о проблемах ненужных,
Не коли себя своей же иглой,
Всё что было на уровне дружбы,
Тебя съели с любовной игрой.

И болеть о ком то не надо,
Симуляция страшный их грех,
Жизнь идет и этому рады,
А на прошлое лишь только смех.

Шаг за шагом,удар за ударом,
Закаляемся мы изнутри,
Главное что бы в жизни кошмара,
Было лишь на секунды одни.


Рецензии