НОЧЬ

Опустилась на плечи ночь,
пламя свечки горит мерцая.
Мотылёк всё рвется к огню.
о стекло свои крылья сбивая.
Тонкой нитью,лишь тронь струну,
но всё замерло - ночь до рассвета.
Небо звездное так манит,
Млечный путь - дорога открыта.
И сквозь время, звёздный простор
рвутся души на встречу друг с другом.
То ли явь это, то ли сон.
мы как-будто идём по кругу.
Оборвется скрипки струна
и повиснет в воздухе звук.
Лёгкой поступью ночь  уйдет.
Разорвем может быть этот круг?


Рецензии