Исцелена...
И вера в то , что возможно от себя убежать,
От себя наивной и гордой,
От той кем не смогла я стать...
У меня было желание уехать в Лондон,
Чтобы ощутить его смок...
Уехать в Париж, да ещё куда много,
Лишь бы не чувствовать свой порок...
У меня было желание всё исправить,
Да, вот только как, если я буду далеко?..
И тогда, я решила свою любовь оставить,
Так как она излишне стала глубоко...
Прошло время, прошли сердечные раны,
И воспоминания не убивают меня...
Всё стало в жизни по другому, и это правда,
От прошлого я теперь исцелена...
30.04.2014
Свидетельство о публикации №114043010277