Я сойду с ума

Я знаю, что сойду с ума,
Когда почувствую,как ты к ней прикоснулся!
И этой ночью снова не до сна,
И от тоски я не могу очнуться!

Я знаю, что я не твоя!!!
И ты увы,не мне судьбой подарен!
Мне плохо без тебя! Поверь! Ты - боль моя!
И я не знаю  как это исправить!

Нам суждена любовь измен!
А может так заложено нам свыше?
Но так хочу я в жизни перемен!
Хочу "ЛЮБЛЮ" твое услышать!

Хочу я захлебнуться от страстей!
Страстей любви твой горячей!
От сладких, красочных речей,
И не хочу малыш, никак иначе!


Рецензии