Возле церкви...

Возле церкви - ни поздно, ни рано,

Вточь природой намеченный день

Зацвели на рассвете каштаны,

Свечи белые к небу воздев.

Всё в природе целесообразно,

И встречаются в ней неспроста

Свечи белые и светлый праздник -

То был день вознесенья Христа.


Рецензии