Ну давай, беги вперед
Ну давай ,беги вперед.
Что топтаться тут на месте?
Цель великая нас ждет.
К ней придем и будем вместе.
,,ГОРОД СЧАСТЬЯ" создадим.
Будет в окна вид на море.
Чистый воздух ,а не дым.
И забудем что есть горе.
Нарожаем мы детей.
Все Индиго ,все таланты.
С сердцем добрым как Господь.
Телом будут как атланты.
Они будут в мире жить,
И любовь плодить и благо.
Войн не будет на земле.
В недрах лишь святая влага.
Ну давай ,беги вперед.
Что топтаться тут на месте?
Цель великая нас ждет.
К ней придем и будем вместе.
Верь, над нами небеса,
Что хотят нам только счастья.
Мы душою так светлы.
Нас не сломит зло ,ненастье.
Свидетельство о публикации №114043010244