Твои слова-кругами по воде

Твои слова - кругами по воде
Прошли по сердцу мелкой рябью зыбкой.
Потом осели где-то в глубине
И обернулись золотою рыбкой.
Они сулили райские сады,
Миры другие, вечное блаженство.
И, соблюдая правила игры,
Тебя я возводила в совершенство.
Сама была как ранняя заря-
Румяна и прекрасна в своём счастье.
Вот только вырвались слова те зря,
Их воплощение, увы, не в нашей власти.
Мечта мечтой осталась до сих пор.
День ото дня желание слабеет.
Теряем незаметно мы любовь,
А сердце это видит и жалеет.
19.05.09 г


Рецензии
Мне понравился стих. Актуальный.

Хельга Лине   05.05.2014 00:11     Заявить о нарушении
Хельга, я очень рада, что понравилось:)

Юлия Гонина 1   05.05.2014 00:16   Заявить о нарушении