Я подарю тебе звезду...

Я подарю тебе звезду...
Такую светлую и чистую...
Она осветит тебе дом...
Любовью доброю и чистою...
 
Ты будешь вспоминать меня...
По вечерам у подоконника...
И говорить с моей звездой...
Как с лучшим из поклонников
 
Моя звезда в твоем окне...
На веки вечные останется...
Напоминаньем обо мне...
Судьбы твоей избранницей...


Рецензии