В небесных столицах

Поднебесных столиц имена не наносят на карты.
Их будто нет, существуют под грифом "секретно".
Ещё им неведомы смена погоды, взлёты и старты.
В городах этих время течёт - тихо и незаметно.

И как на земле, так и в небе - грусти хватает.
Не всегда светит солнце, но кто смотрит на это?
В городах поднебесных снег, если выпал, не тает.
И нету границ и контролей, единая есть планета.

Я, сквозь время, стараюсь не слышать/не слушать
Большинство, что просит себя, наконец, изменить.
Истерично смеясь, твержу: "А он - самый лучший!
Лучший настолько, что не смогла его разлюбить."

Кто в небесных столицах меня бы услышал сегодня!
И кто бы дал мне ответ, почему? И кто - виноват?
Но небо во многом глухим земным идолам сродни.
Да и боинг - редко летает - выше заоблачных врат.


Рецензии