Похоть - глава всех бес умств

Злоба, Жадность, Привязанность к приобретенным Страстям - меняет человека в Низшую иерархию в пирамиде денег и Лжи*.. (просьба не путать с пирамидами   Древних.Египта)

    * - "кто это ведает",- и что задерживающиеся в сотворенном Аду - подлежат дегенератизму (вырождению) с последующими псих.болезнями не только сексуальных почв, а и др бесумств,-
     то понятно и почему обтянутый кожей мешок костей не понимающий для чего он есть, пьёт мысли или разумеет = но только во зло всему и вся со своими такими же энергиями разрушений а не созидания,--> подвержен ... ..


Рецензии