Солнышко

Благодарю Тебя, Господь !
Ты с Неба - Солнышком Сияешь,
Весь Мир Лучами Согреваешь,
И Даришь Радость и Покой.

А в небе много облаков,
Они Нас вовсе не пугают,
Наоборот, Плывут и манят, -
Я с Ними Полетать готов !

Весь день взирало на меня, -
Твоей Любовью Наслаждался,
Смотрел вокруг и Упивался, -
Цветами световых Даров !

Теперь, вращение Земли,
С Тобою плавно разлучает:
Оранжевой Луной, спускаясь, -
Уходишь вниз, за горизонт,,,

Спасибо, Солнце, Что Ты Есть !
Уйдёшь. Но Ты - Всегда со Мною, -
В Душе Живёшь Святой Строкою, -
Любовью Светишь и Поёшь !

*Фото реальное, снято в 20:07, 30 Апреля 2014 Р.Х.


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   06.06.2014 23:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю..

Алексей Зелёный   30.04.2015 10:38   Заявить о нарушении