Болезнь

Каждый болеет по-своему.
Ну,знаете: ОРВИ,ветрянка,астма.
 
По статистике,большинству - серому,скучному,податливому,как размягченная глина большинству - так охота болеть другими людьми.По какой-то там глупой причине им вдруг взбрендило в голову,что если думать о ком - то чаще,чем никогда,намного чаще,чем никогда до посинения в кончиках пальцев ног,они станут лучше/романтичнее/защищённее.Иммунитета они захотели!

А знаете что, л ю д и ?

Вы идиоты.
Вы - дураки.
Высокомерные,самонадеянные куски биомассы.
Нет,называя  В а с  людьми, я жутко преувеличил и ошибся.

Как вы себе представляете это "я тобой болею?"
Как?
Наверное,болеть человеком - это когда он любой из своих конечностей,способных двигаться,проникает в Вас и оставляет где-то в полости Вашего тела след.Вы это еще проявлением чувств называете.А под проявлением чувств подразумеваете любовь.Ну,поцелуи,ласки,секс.Что-то осязаемое.Вы понимаете о чём я,верно?
Это патология.Это патология,которая из доброкачественной перерастает в (соответственно) злокачественную и убъёт изнутри.

Вы смотрите в глаза FKTANBYF.Они прекрасны.Голубые.Озёра.Моря.Океаны.Все это Вы видите только в этом.Ну,или какая часть тела Вас привлекает в FKTANBYF.
Нос.
Губы.
Руки.
Мочка уха.
Это Ваше предпочтение.
Это Ваша проблема.
Это,в последствие,и Ваша патология.
Вы сами не замечаете,как болеете этим.Как разлагаетесь изнутри от этого.Как выпускаете гниль лезвием (да,особо депрессивные существа меня могут понять) наружу,как умираете от неосторожности с этим лезвием и как разлагаетесь уже снаружи.Спросить бы у кого-то,а что больнее?
Те глаза FKTANBYF превращаются в пустые огоньки шипящей лампочки,окрашенной изнутри лазурной краской и выжигают оставшиеся внутренности.

А я?
А я не болен.
Я не люблю.

А на те глаза,цветом так похожие на асфальт я случайно засмотрелся.Случайно.Каждый день из всех своих шести тысяч двести девяти суток.И засохшая кровь на вороте рубашки тоже не моя.Это не кровь вообще.Сок.Гранатовый.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.