На пороге, на пороге

На пороге, на пороге
Слёзы, нега, страх дороги
Очевидно, ограничен
К знанию путь так необычен
На пороге  не внутри
Миг… и хочется идти
Будь что будет, шаг за шагом
Взлёт за крахом, плеть за взмахом
Но счастливей слёз не знаю…
Слаще неги не встречаю
Медлю, отложив на день
Только сна нет
                Верь не верь.


Рецензии
Ну почему же, охотно этому верю...)

Софт Парад   31.10.2014 04:26     Заявить о нарушении
и я Вам верю...
Спасибо!
Софт...

Ольга Кольга   31.10.2014 17:23   Заявить о нарушении