Зачем мы здесь
Звезды - это наш дом.
Они знают наверняка кто мы есть
Иногда мне кажется, что я лично с ними знаком
Иногда мне кажется, они знают
Зачем я здесь...
Звезды мерцают в небе,
Звезды - это наш дом.
Я ложусь спать чтобы увидеть сон,
Иногда мне кажется, что я кто-то другой,
И он может быть знает
Зачем я здесь...
Звезды горят на небе,
Звезды - это наш дом.
Мы ищем ответы, устремляя взор вверх.
Мы видим свет, который быть может
От той звезды, которой больше нет.
Звезды горят на небе,
Чтобы я смог однажды понять:
Зачем мы здесь.
Свидетельство о публикации №114043010153