наша общая победа!

Мы пулями навек просечены
и гимнастерки все в крови,
нас бинтовали наши женщины,
кусок нам хлеба берегли.!

Они шли до самого рейхстага,
волоча на себе всю войну
и  как мужчины под стягом,
они клялись,не отдадим врагу!

Я говорю и славлю  женщину,
санитарку,радистку,просто ЕЕ,
чьи судьбы с нами венчены
они не уйдут навсегда в забытье!

Это общая наша победа
мы защитили  рубежи  страны
уже бойцы все строить едут
пора начать,мы здесь нужны.

В советской стране люди герои,
хоть и горька солдат судьба,
но мы как из пепла,на поле боя
все возродим,чтобы краше родина была!!


Рецензии