Кресло
Я кресло бесподобное,
На мне сидят, скучая,
За кофе или чаем.
Кто смотрит телевизор,
А кто журнал читает,
Задумался провизор,
Романтик всё мечтает...
О, сколько дум я разных
От них в себя вобрало!
Но сел поэт - и сразу
Все мысли отобрал он!
Свидетельство о публикации №114043010114