Мегаполис сторона поносозапоров

Кто не верит вокруг посмотри
Все несутся
Как будто при сильном поносе
И все в пробке стоят
Запором для мобильных посмотри.

А вывод прост
Москва деньги на метро украла,
Зам мэра смог всё упереть
Пол жизни мы проводим в пробке
Как в берлоге мохнатый медведь.

Но это лишь начало...
Лишь дауны над нами во главе,
А значит пробки станут местом жизни
И в них рождаться, спать и матереть.
Запор в мегаполисе
Как в дымоходе медведь...


Рецензии