пусть идет дождь

Ты не бойся, не плач
Я когда то вернусь
Эта жизнь – как палач
Надень плащ – ну и пусть

Ну и пусть идет дождь
Пусть оно все уйдет
Все забудь, уйду прочь
А ведь дождь все поймет

Люди тоже поймут
И осудят меня
Ты смотри, заберут
Руку дай на коня

И пусть скачет гнедой
Далеко от меня
Пусть уносит с собой
Ну, зачем тебе я

Ты не бойся, не плач
Я вернусь не к тебе
И ногами сбил плац
Ведь шагал в тишине

Ну и пусть идет дождь
Пусть все смоет дождем
Все забудь, ведь все ложь
Просто лучше с плащом


Рецензии