Не знающий...
Священности мгновений вдохновенья…
Не сможет оценить всю тонкость наслажденья…
Рождения идей из вечного сомнения…
Не знающий полета истинных открытий
Живущий где-то в мире без глобальности событий
Идешь своей дорогой без изъянов и без трещин
Закрытый от глубинности познанья пустотою внешней
Свидетельство о публикации №114043001008