в глазах

В моих глазах печаль
Грусть, возможно доброта
Ты посмотри, растай
Я просто обману тебя

Не жаль, да, мне не жаль
Я виду не подам – прости
Тебе сердце отдай?
Смешно мне – не смеши

Помнишь последний поцелуй?
И я помню, и что?
Кружат тебя чувства – танцуй
Но здесь ведь не кино

Да, жизнь игра, играю роль
Но я, то камень слышишь
Я ухожу, грустишь, за мной
Сама с окном под крышей

Ты ждешь звонка, я не звоню
Не позвоню, не напишу
Ты знаешь, я люблю одну
Но не тебя, прости – мечту

Ты знаешь, кто я? Я в полет
Я в лес, я волк, я предан
Да – ты огонь, ну а я лед
Ну не растопит время

Да я не тот, печаль в глазах
Щетина на сто баксов
Хмельная ты, таешь в руках
И лезешь целоваться


Рецензии