Что кроеться за поворотом

Что кроется за поворотом
Куда меня ведет стезя
Я роботом устал быть, кто я?
Молчат чудные небеса

Я личность, индивид, и точка
Корона бьет по звездам
Но от чего-то отказывают почки
Кто знает, да знаю – серьезно

Хрипы на утро с груди
Я улыбаюсь все прекрасно
Сигареты дымлю я одни
Кашель ужасный, напрасно

Я водку бидонами пью
Вливаю в прожжённую глотку
Да знаю, я слышу беду
Пряник не даст, ведь не тетка

А четкие грани – все смыты
Разбиты стекла на сердце
Я камень, и мы давно квиты
Теперь я иду к верху лестниц

Не нужно о многом, так много
Пустых лестных слов и видений
Что ждет за поворотом?
Ах как я устал от всех мнений

А мне бы пройти, ну немного
А мне б не упасть и остаться
Куда же ведет та дорога
С которой мне проще расстаться


Рецензии