Вальс дождя

И закружатся в вальсе,
Ветер срывает листву.
Лягут на мокром асфальте
Скрипки затронув струну.
Дождь барабанит по крыше
-Первый аккорд уже взят.
Всё что было - прошло,
Его не воротишь назад.
И пусть на душе минор,
Слезинкой скатилась грусть.
Я знаю, что ты придёшь.
Тебя всё равно я дождусь,
И песню, что мы не допели,
С тобой в унисон мы споём-
Я знаю - мы будем вместе,
И песню свою допоём.


Рецензии