Нам не летать...

Нам не летать среди равнин
На горы не дано взбираться
Не покорять седых вершин
И бурям не сопротивляться

Нам не дано идти ва-банк
И за любовь до крови драться
Всю горечь жизни испытать
И даже умирая не сдаваться

Мы жить привыкли не спеша
Продумывая каждое мгновение
Снижая риск до мелкого гроша
Жизнь превращая в кучу мелких денег…   


Рецензии