Белый вальс
Еще, еще немного остается
Нам до весны.
Опять, опять уехал не прощаясь.
И вновь и вновь на сердце словно тяжесть
Печаль любви.
Кружится, кружится, кружится снег
Сново, сново!
Боже какое же странное слово
Ты говоришь мне в ответ:
"Нет, нет, нет!
Ну что ж все надо начинать сначала.
С нуля, чтоб в голове не зазвучала
Любовь моя.
Она мне белый вальс напоминает
И сердце на секунду забывает,
Что нет тебя.
Кружится, кружится, кружится вальс
Сново, сново!
Боже какое же грустное слово
И навевает печаль...
Жаль, жаль, жаль
Ну что ж ты быстро обо мне забудешь.
Черту перешагнешь и счастлив будешь
В своей судьбе.
Со мной останется одна надежда,
Она все так же искренна как прежде
Живет в душе!
Кружится, падая с неба звезда.
Сново, сново!
Боже какое жестокое слово
Я не вижу тебя
Ни- ког-да!
Свидетельство о публикации №114042909999