Другу

Я лежала, ты садился рядом.
Гладил мои ноги нежно - нежно.
Награждал своим влюблённым взглядом,
Я смеялась, глядя на тебя, беспечно.

Был лишь другом мне, но думал ты иначе,
Ты надеялся на большее, прости.
И слова пусты уже, не значат
Ничего. Ведь ты решил уйти.

Ты ушел, и стало совсем тихо.
Как будто перестали птицы петь.
Огромный мир, и он остановился,
И некому теперь меня согреть...

Я на земле, а ты уже на небе,
И станешь ангелом-хранителем моим.
Я буду помнить о тебе, я не забуду,
Ты будешь для меня всегда родным.

7 апреля, 2014год


Рецензии