Придуманная любовь

У придуманной любви,
есть не мало преимуществ,
не смущает бытие,
возвышает псевдо сущность.

Ты живешь,её тепло,
согревает всем обманом,
у придуманной любви,
нет границ и слёз тумана.

Ситец белый в кружевах,
запах роз и в меру пьяный,
аромат весёлых грёз,
всегда рядом,разве надо

Говорить,что та любовь,
нам в сей мир,
дана во благо...
только минус всё же есть,
не кому её не надо.


Рецензии