лишь Христос!

                ~.~.~.~.~.~


           И снова я узнал о том,
               где грань проходит разумения.
                Мне б опустится.
         А мне всё мниться, что полон я уменья.
         Что я удачлив и красив,
                правдив, без всякого сомненья.
         Меня бы вдохновляло это,
                но к грани подойдя,
         увидел я масштабы заблужденья,
                что к пропасти влекло меня.
         И вот опять возник вопрос, и не один.
           На них ответить сможет,
                лишь Христос,
                мой Господин.


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии