Лунные недели
Чувства канитель.
Фосфорные тени,
Белая сирень…
Губит взгляд глубокий
Серых томных глаз…
Словно караоке,
Плен фальшивых фраз…
Вздохи прерывают
Губы - терпкий мёд.
Руки возбуждают
Трепет тел в полёт...
Лунный диск стареет -
Вянет белый цвет.
Сердце сожалеет -
Но любви то - нет.
Минули недели -
Страсти улеглись.
К новой канители
Чувство устремись.
29.04.2014г
Свидетельство о публикации №114042909971
Скорей бы эта белая сирень зацвела!
Наталья Мартишина 07.05.2014 22:24 Заявить о нарушении
Луна полнеет, сирень зацветает, как ты и желала!
Валерий Кораблин 12.05.2014 13:44 Заявить о нарушении