Та правда, которая ранит

      

Я знаю и верю – ты любишь
в дыхание ветра кружить.
В плену чувств, с тобою мы будем
друг другу любви миг дарить…

Когда-то мне сон этот снился,
беды тень прошла стороной.
В бреду, счастья мир веселился
не зная, что где-то уснёт
любовь настоящая рано.
Жалеть кто-то станет потом…
Смеяться не хочешь, не станешь,
жизнь чёрный оденет платок…

Та правда, которая ранит,
щемит в сердце болью за что?
Сон душу терзает, как странник,
тревога вольётся стихом.


Рецензии