Я надеюсь она поправится
стань как прежде громкой и гордой
я нуждаюсь в тебе любимая
и в словах твоих умных и бодрых.
Я надеюсь что ты поднимешься
и обнимешь меня рукою
неужели ты с места не сдвинешься
и запомню тебя такою.
И слезинки в ресницах прячутся
не могу я с собою справиться
только мне почему то кажется
все изменится все исправится.
Свидетельство о публикации №114042909945