Не люблю

Ты попросишь прощенья,
Только я не прощу!
Ты попросишь вернуться,-
Без тебя проживу!
Знаешь, каяться поздно,
Все остыло давно.
Плыть со мной в одной лодке
Впредь тебе не дано.
Ты попросишь дослушать,
Только я не хочу!
Ты не можешь поверить
В то, что я не люблю.
Не люблю.Это правда.
Принимай все, как есть.
Наши чувства погибли,
Ты не смог их сберечь.
И не нужен мне больше,
И не плачут глаза,
Буду жить новой жизнью,
Где нет места слезам.


Рецензии