Ностальгия

Чуть мерцает в руке огонек сигареты
Свет погашен - темно. и вокруг тишина
Не находишь в себе на вопросы ответы
Сердца больи в душе у тебя пустота.

Словно искорка радости вспыхнет, погаснет
Словно гром- то звучит, то исчез вдалеке
Так и я все ищу, только поиск возможно напрасен,
Так и я все плыву и плыву по могучей реке.

А возможно ли счастье? у речки я тихо спрошу
А возможна ли радость? если ищешь ты долго ее
И ответ от реки не смогу я понять потому
Что лишь стоит идти открывая свой путь впереди.

Чуть мерцает в руке огонек сигареты
Свет погашен - темно и вокруг тишина
Знаю точно что не буду один я на свете
Радость, счастье придут и останутся здесь навсегда


Рецензии