Песню счастья сложи

            

В запредельные тайны иди,
огоньки там надежды сверкают.
Разрушать мир мечты не спеши
бесконечно сердца, пусть мечтают,
где любви в ночь венчают огни, 
плачет небо слезами печали…
Хочешь знать, что же ждёт впереди?
Полюби все об этом, чтоб знали.
Песню счастья в безмолвье сложи,
грусть развей струны сердца, чтоб пели.
Каждым мигом, живя, дорожи,
чтобы души Любовью болели…


Рецензии