Ангелы поют

                ~.~.~.~.~.~


               Ангелы поют на небесах,
                и на моих устах,
             по сердца повеленью,
                Христу,
                владыке моему,
             да будет песня прославления!


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии